Снова падают в пустоту...
Мои искренние слова.
Разбиваются на лету,
Прикоснувшись к тебе едва.
Вся любовь, что они несут
Растворяется в тишине,
Никого они не спасут,
И никак не помогут мне.
Тонут в гибельной пустоте
И тепло моё, и душа.
Может просто слова не те,
В такт не могут с тобой дышать.
Словно жгучая кислота
Мне в груди выжигает стих
Эта вечная пустота
Из несказанных слов твоих.
Свидетельство о публикации №122040801041
Худяков Алексей 17.09.2022 06:34 Заявить о нарушении