Анаболик

Мы выберем или выберемся,
кто бы знал
Все мозга фрикции
Шатанья холостые

И только непривычное тепло
Окутывает спину шалью дня
И кажется так не было давно
По-детски радостого бытия

Безумие
Как тот порог у боли,
Который отнимает боль
Бессмысленность — роскошный анаболик,
приветствую как цезаря тебя

•••
Небо опрокидывать боязно
Лучше пнуть чужой лесипед
Детство как колёса у поезда
Если согревателя нет

Пьяный дождик стучится и мечется
Хочет войти сквозь стекло
Он устал разговаривать с вечностью
Лёд он, пар иль вода - всё одно

Всё, что нужно знать о затмениях
Лучше о них не знать
Все попытки снять наваждение —
Это лабиринты в печаль
***
Всё кончится

Время лжи короче
хоть жёстче прочих
Верёвочка так скрутилась
Что в центре уже перетёрлась

Веришь не веришь слазь
Думаешь спишь не важно
Капля оборвалась
Полнится озеро фальши

Траур по временам
Переживает время
Ноги по стременам
Будущее сильно беременно

Хочешь остаться - в путь
Бейся борись до последнего
Хочешь сбежать - побудь
Топливо льется по темени


Рецензии