Обратный эффект
Чтоб немного сократился в популяции народ.
Говорят,что ДЮРЕКС-фирма прекратит поставки,
Ничего, к рождаемости сделаем прибавки!
Здесь не нужно никаких импорт-замещений,
А, даёшь - стабильный рост новых поколений!
Свидетельство о публикации №122040801027
Любовь Гаус 26.07.2022 12:30 Заявить о нарушении