660. Ирише в день рождения

Если солнца днем не будет,
ты не огорчайся!
Даже если дождь прольется,
тоже не печалься!

Главное - семья в порядке
и тебя все любят,
а любые неполадки
легко  позабудут

Пусть подарят настроение,
шутки и веселье -
все, что очень надо
маме в день рождения

Все тепло тебя поздравят,
расцелуют нежно -
солнце в сердце заиграет -
уж это неизбежно!

За здоровье бокал выпьем,
за успехи в деле,
исполнялось чтобы все,
что в семье хотели!

08.04.2022


Рецензии