07-04-2022. Подняли -хай-за Украину...
Потоки Лжи и Грязи на Россию -льёт-,
Народ,во многих европейских странах,
По Демократии,по Штатовской живёт!
----------------------------------
И "Сбер" и "Альфа",санкцией закрыли?
Очередной Удар России этим нанесли???
Но зря стараются вновь эти Штаты:
"Раскол"в стране моей,им,не внести!
от меня:новые санкции против нас.
правда это касаётся простых граждан,но в других странах.
будем едины и тверды.
Свидетельство о публикации №122040700995