Безумный свет любви

Как я  мечтала о  твоей любви...
Безумная, я так её  хотела,
Что кровь кипела в пламенной крови,
И в такт ей отвечало страстью  тело.

О, как я доверяла чувствам тем...
Казалось мне, не может быть иначе,
Когда, поправ законы всех систем,
Душа поёт и  светится,  и плачет.

О, как наивна, жаждою полна
Была я, отдаваясь тем безумствам...
И всю себя  открыв  тебе сполна,
Я твоего в ответ искала  чувства.

А ты мне благосклонно позволял
Любить себя, и вовсе был не против,
С улыбкой  мои чувства принимал,
Тепло души и жажду нежной плоти.

Но оборвался трепетный  сюжет,
Иссякли вдруг терпение и    силы...
Ты погасил во мне безумный свет,
Ты остудил  души моей порывы.


Рецензии