Да...

Мне б вернуться в то время,
Когда ничего не случилось,
Не случилось еще…
Всё  бы просто тогда изменилось,
И не стало бы в счет
Несуразных, нелепых ошибок
Что зовутся судьбой
И тогда мы, наверно,
Смогли бы
 Быть  с тобой,
Жить единой мечтой,
Жаль, что мне не найти поворота,
Где свернул не туда,
Ты прости, размечтался я что-то…
Да


Рецензии
Мечтать-жто прекрасно, я и сама мечтательница!

Татьяна Шишмарина   11.04.2022 13:16     Заявить о нарушении