Господин пресс-секретарь! Вы последите

Господин пресс-секретарь! Вы последите
За своими словами иногда.
Почему это певцы "вне политики",
Если вместе быть должна вся страна?

Наш народ обманывать не надо.
Разберёмся, где тут свой, где чужой.
И маэстро не предавшему - слава!
А "испуганного" Урганта - долой!

Вы стоите рядом с президентом,
За него сейчас народ стоит стеной.
Так что бросьте "либеральные" моменты,
Не позорьте президента! Стыд какой!..

Человек наполовину только свой,
На другую половину - предатель.
В испытаниях быть вместе со страной
Долг святой! Вот чести показатель.


Рецензии