Ты тащишь лямку на себе

Ты тащишь лямку на себе
И все семейные заботы,
Тихонько любишь в глубине,
Ещё надеется на что-то.

Твой взгляд печален и глубок,
Сокрыта глубоко в нём тайна,
Ещё горит там огонёк,
Что промелькнёт вдруг, не случайно.


Рецензии