***

Вы не думаете, я не несчастен,
Я страдаю, потому что живой,
И велению сердца подвластен,
Принимаю в себя душой.

Там война, погибают люди,
Есть кто пофиг, а я молю,
Кто-то там на войне, во блуде,
Кто-то слезы, на дочь свою...

Ну и здесь, посмотри опасно,
Улыбаются, прямо в лицо,
Но спиной не безопасно,
Может брызнуть во след гнильцо.

Постулаты семьи разбили,
Без любви, во грехе плывут,
Детям головы задурили,
В интернете тупая живут.


Только ангелы нас спасают,
Что родные, но нет в живых,
Непрестанно всем помогают,
Из сплетений корней Родовых.


Рецензии