modern writers нынешние писатели

Once language art
Was magical and sacred
With masterpieces
Known to this day,
Aren’t modern writers
Slightly overrated
When publishing is
But a click away?

***
Весьма велик
Был труд поэтов раньше –
Его плодам дано
В веках звучать,
День нынешний:
Щелчок нажатой клавиши –
“Сдано в набор”,
“Подписано в печать”


Рецензии