Весной

С утра щебечут под окном, мой разгоняют чуткий сон.
Пора вставать и крепким кофе мне взбодриться.
Весна на улицы пришла, тепло с собой нам принесла.
Жизнь просыпаясь, начинает всё по кругу.
Я понимаю что пропал, девчонки ходят тут и там.
Одели, юбки по короче, щеголяют.
Весной душевное тепло, хандра уходит всем на зло.
Любовь по новой нас тихонько накрывает.


Рецензии