Весна

       Без повода и обещания,
       Без состраданья и зла
       Ты подошла и нечаянно
       В мои заглянула глаза.
      
       И все закрутилось с начала,
       Прервав летаргический сон:
       Дни вновь потекли за ночами,
       А за сезоном - сезон.
      
       И посветлело будто
       За тусклым экраном окна.
       Расхлябанным переулком
       К нам нынче пришла весна.
      
       Но это уже все было...


Рецензии