Время преподнесло - Гения

Время преподнесло - Гения

(фантазия)

На переломе эпох,
Когда Мир упал в никуда,
Нам время преподнесло -
Гения...

Чтобы спасти весь Мир,
А с ним и Россию,
Вольфович "глотку драл",
Что было силы.

Воду в лицо плескал,
Своим оппонентам,
Так он их презирал,
Что рвались нервы.

Терпеливо, умно и доходчиво,
Он объяснял всем.
Как надо жить и куда идти
Чтобы спасти Мир, себя спасти.

Но подходит финал,
Всему приходит конец.
Что успел - он сказал
И даже спел...

7 апреля 2022


Рецензии