Весна в Сибирь пришла

Апрель, температура плюсовая,
Весна в Сибирь пришла!
Солнце в лужах играет лучиком,
Птицы щебечут, скворцы прилетели..
Звонко запели апрельские трели.
Погода шепчет - Всем гулять,
погодой наслаждаться!


Рецензии