Я родился
Просыпаясь от сладкого сна,
И горланят все птицы в окрестности,
Наступает впервые весна.
И листочки с щемящею нежностью,
Манят зеленью шёлка вдали,
Солнца луч в бесконечной безбрежности,
Освещает мои корабли.
Свидетельство о публикации №122040708445