Богульник

Исчезает эпоха забаений,
Благовещенск ещё краше стал.
И о том незабудем мгновении,
По весне- город просто шагал! 

 Уже скоро богултник проснётся,
В теплое первозданного дня.
Твой сосед наконец улыбнется,
По весне, и быть может шутя?

И отступят вчерашние бури,
Суеты коммунальных проблем.
Потомучто в весну мы шагнули,
А весна,  что-то новое всем!

Это первое наше свидание,
Ведь любовь пробуждает весна.
И конечно на даче мечтание,
Чтоб картошка хорошей была!


Рецензии