Седая прядь...
На волосах своих седую прядь
И сердце моё тихо защемило
Пред Женщиной, познавшей боль утрат
Взгляд излучает подлинную мудрость
И женское достоинство твое
Я преклоняюсь перед благородством
Той женской сути, что живёт в тебе
И пусть невольно мне сейчас открылась
Вся горечь правды о твоей судьбе
Ты - Женщина и в этом твоя сила
Будь Ею ты всегда во всём
Будь слабой, если вдруг устанешь
Будь сильной, если в этом есть нужда
Будь нежной, доброй, ласковой, красивой
Будь Женщиной и будь себе верна
Свидетельство о публикации №122040708423