Рисовала голая

Я рисовала голая,
На альбомном листе пастелью,
Карандашом,акварелью,гуашью,
Выжигателем и столярным ножом!

Я рисовала под музыку,
Громкость на полную,
Дабы каждая клеточка тела
Очевидцем,а не от соседних,
Семинотных хитросплетений стала полностью!

Я рисовала на ватмане,
Пергаменте,детском альбоме,
В тетрадях,блокнотах,календарях и плакатах!
На асфальте и стенах бетонных!

С фотографий,натуры, по памяти,
Любовью,трепетом,лаской  выводила лица черты твои!
Я рисовала голая,
на голом холсте,
голыми красками!

Шедевральное полотно,
его уникальность фатальна-
Ураган  чувств накрывает до дна сворачивая нутро,а перед глазами в сине-зеленой раме-висит белоснежное полотно!
Возможно, никого так ещё в мире не рисовали!!!!


Рецензии
Очень смело и прекрасно! Искренне восхищаюсь вашим стилем, возможно, что моё восприятие добавляет что-то своё(хотя кто знает…), но такая уж участь читателя. Спасибо за творчество!)

Таня Северинова   08.04.2022 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас,польщена😌

Деменутива Кот   09.04.2022 12:25   Заявить о нарушении