Мой родной

Мне так хочется
Любимой быть порой,
Чтоб замер на минуту
Мир земной,
Когда коснёшься ты меня
И поцелуями маня
Заставишь вдруг поверить,
Что пришла любовь.

Любимый мой,
Нежный мой,
Милый мой,
Мой родной,
Когда ты рядом и сомной
Я как за каменной стеной,
Я знаю,что мне повезло с тобой.
Мне повезло с тобой.

Любви, ты разожжешь
Во мне пылающей огни.
В житейской суете
Не догорят они.
И половинки двух сердец
Соединив, потом,
Мы вдруг поймём,что
Будем счастливы в двоем.

Любимый мой,
Нежный мой,
Милый мой,
Мой родной,
Пускай не лёгок будет путь,
И прошлого нам не вернуть.
Но знаю, что мне хорошо с тобой.
Мне хорошо с тобой.


Рецензии