бур жуй бур

       буржуи – ястребы  войны  добились  своего,
задачи  по  разрушению  страны  итожат, в  мире  насвинячив.
       Сначала  скурвили  верхи — Союз  Советский  развалили, залили  скверною  мозги  и  во  врагов  нас  превратили.
       И  потирая  рученьки, всё  ближе  подбираясь  к  власти,
и  набивают  кошельки  наживою  смертельной  страсти.
       их  беZполезно  призывать  и  к  миру, к  совести  тем  боле, людей  стравили  убивать, для  капитала  ширить  поле.

       * * *

буржуи – ястребы  войны
добились  своего, задачи
по  разрушению  страны
итожат, в  мире  насвинячив.

Сначала  скурвили  верхи —
Союз  Советский  развалили,
залили  скверною  мозги
и  во  врагов  нас  превратили.

И  потирая  рученьки,
всё  ближе  подбираясь  к  власти,
и  набивают  кошельки
наживою  смертельной  страсти.

их  беZполезно  призывать
и  к  миру, к  совести  тем  боле,
людей  стравили  убивать,
для  капитала  ширить  поле.                * М+И+Р 08.04.2022 М+И+Ф *


Рецензии