На лице её - улыбка...

 НА ЛИЦЕ ЕЁ-УЛЫБКА,
НА МОЕМ ЛЕЖИТ ПЕЧАЛЬ.
ОКАЗАЛОСЬ СЧАСТЬЕ  ЗЫБКО.
Я СТРАДАЮ-  ЕЙ НЕ ЖАЛЬ!
ЕЙ НЕСВОЙСТВЕНЕН ПОКОЙ,
ЕЙ НЕВЕДОМЫ ПРЕГРАДЫ.
СОЛНЦА СВЕТ НАД ГОЛОВОЙ
 В ЯСНЫЙ  ДЕНЬ - ЕЁ НАГРАДА.
УТРО ТОЛЬКО ТЕНИ БРОСИТ
НА ЦВЕТУЩИЕ  ПОЛЯНЫ,
А ОНА УЖ ВВЫСЬ ВОЗНОСИТ :
ОМ НАМАХ,ОМ ГУРУНАМИ!!
ВЫРАЗИТЕЛЬНО ПОЁТ,
ГОЛОС РАДУГОЙ ИСКРИТСЯ.
И ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ ЕЁ
НАД ДОЛИНОЮ КРУЖИТСЯ.
ГОР СКАЛИСТЫХ ДОСТИГАЯ,
РАЗБИВАЯСЬ ОБ  ОТРОГИ…
ЕЙ ОТВЕТИТ, ЗАМИРАЯ,
КОЛОКОЛЬЧИК ОДИНОКИЙ.   
                17.06.2020


Рецензии