последний из предтеч испачканный в любви

…всю ночь я слышу ветра стоны,ко мне сегодня кто то приходил,но не застал меня,я снова был в своей тюрьме,безумием отдавала комната,весь день ключи я от дверей искал,но лишь нашел лежащий под горячей кожей жемчуг,за кражей молока был пойман собственной душой я на пороге млечного пути,стакан прохладного,-немного солнца,крови,меда,без пенки,сейчас пришелся бы мне очень кстати,-но кто же это был?кто приходил в приют затворника?непогрешимости незыблемый кумир,сын плотника-из пьющих,мудрых,последний из предтеч-испачканный в любви,крушение жизни потерпевший,с пожаром в голове-посланник высших сил?сегодня был не день визитов,и кто из них хотел быть запертым со мной в пространстве,пока я размышлял,бутоны тусклые,вновь распустили фонари,с тех пор как я вернулся прошлой ночью,я ощущал себя в объятиях жара опьяненным,обновленным,непорочным..


Рецензии