Вырос курс, а с ним и цены

Вырос курс, а с ним и цены.
Рассказали нам тогда
Про законы финсистемы,
Что так будем, мол, всегда.

Курс упал, а цен падение?
Как же этот финзакон?
Иль в другое направление
Уже бесполезен он?

07.04.2022


Рецензии