Подружка

Постучало
солнышко
в окошко.
Первенькой
проснулась
Люська - кошка.
Помурлыкала.
И тут же
обниматься.
Ну,  а день
над нами
стал смеяться.
Улыбается,
хихикает
лучами.
И давай играться
вместе с нами.
Он сегодня тоже-
ох! весёлый.
Но, а мне
подмигивает
школа.
Рядышком.
Напротив.
Наблюдает.
А кошара - нет -
не отпускает.
Ей бы тоже
взять
и поучиться.
Так ведь нет!
Ей хочется
беситься!

07.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии