Бежал

Бежал усатый таракан
Он был не жив ни мёртв не пьян
Бежал безумно по стене
Как будто всё вокруг в огне
Он лапками перебирал
Как будто бы в футбол играл
Хотел нам в суп забить свой гол
Но не успел
          Был удалён за фол

06.04.2022


Рецензии