Эта вот роль ему очень подходит
Изображать человека приличного...
Мало кому вообще удается,
Где-нибудь в мелочи он, да сорвется!
Хамом быть легче,- вот с этим отлично!
Норм никаких, ни малейших приличий!
И замечания только заводят!..
Эта вот роль ему очень подходит...
Свидетельство о публикации №122040708324