Крик души

У меня появились странные хрипы,
Со свистом дыхание по ночам,
А также частейшие недосыпы,
Я закрывал всё глаза мелочам.

Чувствую, что могу не проснуться,
Не шутки, всё это уже осознал,
И не успею вдруг оглянуться,
Наверное, скоро найду я причал.

И задыхаюсь бывало ночами,
Да и сейчас такой вот момент,
Я открываюсь своими грехами,
Сижу перед вами такой пациент.

А поделиться вообщем-то не скем,
По жизни один я иду неспеша,
Ну вот рассказал, но незнаю зачем,
Возможно кричит одиноко душа.


Рецензии