Мы стали теми, кем были задуманы
и расстояние нам не позволит
быть вместе — с каждым из метров в нас умерло
то побуждение жить в неволе,
в плену любви и безумной страсти,
теперь мы оба вкусили свободу
валяться порознь на матрасах,
не ощущая движения поводьев
Свидетельство о публикации №122040708296