Идиотизм - это заразно!

Печально иметь дело с идиотами
С неограниченными дебилизма квотами,
Но своевременная идентификация,
Даёт понять, что это провокация.

И кто тогда скажите идиот,
Раз повелись на его хитрый ход?..
И, вообще, с ними гешефт иметь нецелесообразно,
Бытует слух:
идиотизм  - это заразно!

7 апреля 2022 22:22 *D


Рецензии