В глазах моих...

В глазах моих ты не увидишь боли,
Смиренною живёт душа.
Хотя познала много горя,
Замкнулась и в себя ушла.

Зачем показывать всем людям,
Утраты на моём лице?
Ведут отсчёт пусть своим будням
И грусть не лодки в душу мне.

Я никому не позволяю
И тайн своих не раздаю.
Лишь потому, что точно знаю,
Если узнают боль мою,

То душу всю мою разрушат,
Изнанку вывернут, нутро.
Раскроют раны, швы наложат
Оставят боль, тоску ещё.


Рецензии