Реалии

Мы теперь поврозь живём:
всё кричим, да спорим.
Хлеб насущий, что жуём,
одинаков - с горем.

Пред иконой за страну
молимся нескладно:
- Боже, отведи войну,
остальное - ладно...

            апрель 2022
       


Рецензии