Враги условия создали

Враги, не ведая, условия создали
Чтоб мы, сплотясь, единым, ратным строем
За Родину защитниками встали,
И каждый проявил себя героем.

Творец  всему, что происходит в мире
Господь, и кто Завет его нарушит
Исчезнет, словно звук пустой в эфире,
Так для чего нужны слова и уши?

Есть Логос - суть, идея, разум, мнение,
В них мысль и дух любви и  совершенства,
И коль приложим знанья и уменья
Познаем Царства Божьего блаженства.


Рецензии