Знак!

И прослезились
льдинки.

И захлюпали
снежинки.

И весёлых птиц
паренье!

Новое вершат
творенье!

То Весны велика
поступь.

Здесь она!

Да, что  за роспись!

Удивляет нас царица...

Что за дама!

Знак!
Влюбиться!

07.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии