Увы
Виктор Гюго
Нерастраченная нежность...
Нерастаявшая грусть...
Та,которой в сердце тесно...
Той,которой не вернуть...
И взлетает в поднебесье ,
Всем законам вопреки...
Стон любви..увы не песня
Сногсшибательной тоски....
И мерцая смотрят звёзды,
Ночь желанная манит.
Наши встречи невозможны.
В сердце пламенный магнит..
Нерастраченная нежность..
Разве в этом жизни суть?
Изменился в одночасье..
Этот миг... не позабудь..
.....................................
Любовь и нежность и истома..
Но ведь не всем она знакома..
Она легка и невесома..
Любовь две страсти вне закона..
Свидетельство о публикации №122040708133