Ты пей меня поласковей, Хайям!

20 октября 2012, 06/11/13, 07042022 2243

 
   Ты - марочна... коллекционна... эксклюзивна
 
 
   Клубочком, струйка черного вина
   В обсидиановой пиале.
 
   Ты - пей меня поласковей, Хайям!
 
   Сперва, сними с меня медали...




Рецензии