Разбилось небо
Разбилось небо на кусочки
Луна уже не светит ярко
Мы друг от друга отказались
А сердце плачет от удара
Лишь время раны все излечит
Не по пути нам, очень жалко
Любовь мы взяли и предали
Мне без тебя так холодно, с тобою было жарко
Когда то было хорошо нам вместе
Когда то мы в любви друг другу клялись
Теперь ушло в забытие всё
Мы друг от друга просто отказались
07.04.2022 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №122040708091