Поэма о прекрасной красивой счастливой любви

КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ,ТО СОЛНЦЕ ВСЕГДА СВЕТИТ МНЕ ИЗУМИТЕЛЬНО И ЯРКО!ТЫ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА АЛЬФИЯ ОЗАРИЛА МЕНЯ И ВОСХИТИЛА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ!ТВОИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ БАЛЬНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ СРАЗУ ИЗУМИЛИ МЕНЯ НА ТОМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ БАЛУ В ЛОНДОНЕ!ТЫ ВОШЛА ГРАЦИОЗНО И Я НЕОЖИДАННО ПОНЯЛ-ЭТО МОЯ СУДЬБА ЛЮБВИ!ОНА БЛАГОВОЛИЛА НАМ КАК ДВУМ ВЛЮБЛЁННЫМ  СОЗДАНИЯМ СЧАСТЬЯ РОМАНТИКИ И  ЕЁ ЛИРИЗМА ГАРМОНИИ!МНЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО,ЧТО БОГ СОЕДИНИЛ НАС НАВЕЧНО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБВИ!КОГДА МЫ С ТОБОЙ АЛЬФИЯ ЗАКОНЧИЛИ ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС,ТО ВСЕ ДАМЫ ГОСПОЖИ АРИСТОКРАТКИ И ИХ БЛАГОРОДНЫЕ КАВАЛЕРЫ АПЛОДИРОВАЛИ НАМ!ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ-ЭТО ПЕРСТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!ОНА НА ВРЕМЯ РАЗЬЕДИНИЛА НАС МОЯ ЗВЕЗДА И ПРОВЕРИЛА ЕЁ НА СЕРЬЁЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ!КОГДА Я ВЕРНУЛСЯ В ЛОНДОН ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ РАЗЛУКИ,ТО НАШЁЛ ТЕБЯ В ТВОЁМ ЗАГОРОДНОМ ПОМЕСТЬЕ!НАСТАЛ ТОТ ЗВЁЗДНЫЙ МОМЕНТ ВОСХИЩЕНИЯ СЧАСТЬЕМ,КОТОРЫЙ МЫ ТАК ДОЛГО С ТОБОЙ ЖДАЛИ!ТЫ ВЫШЛА КО МНЕ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ В СВОЁМ ИЗЯЩНОМ БЛЕСТЯЩЕМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И СКАЗАЛА МНЕ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ:"АЙ ЛАВ Ю Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!!!МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ СРАЗУ РАССТАЯЛО ПОД ТВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ ЯРКОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО СОЛНЦА САМОГО БЛЕСКА И ШАРМА ЛЮБВИ НАШЕГО ОБОЯТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНИЯ ЕЁ ВОСТОРГА ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ОЧАРОВАНИЯ СТРАСТИ!!!МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ С ТОБОЙ МОЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ В ЦЕРКВИ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ В ТУМАННОМ ЗАГАДОЧНОМ ЛОНДОНЕ!!!ТВОЁ СВАДЕБНОЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ СИЯЛО КАК АЛМАЗ В ЕГО ИЗУМРУДНОМ СИЯНИИ!!!КАЖДЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ НАХОДИТ СВОЮ ПРИНЦЕССУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ НА СКАЗОЧНОМ БАЛУ!!!ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ В СВОЁ НЕИЗБЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ!!!КОГДА Я ШЁЛ СЧАСТЛИВЫЙ СО СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ БАРОНЕССОЙ АЛЬФИЁЙ ПО БЕРЕГУ ЛАЗУРНОГО ЯНТАРНОГО МОРЯ МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ ВИДЕЛИ КАК НА БОЛЬШОМ ГОРИЗОНТЕ ЛЮБВИ БУДЕТ КАК АЛАЯ РОЗА РАСЦВЕТАТЬ И ЦВЕСТИ НАШЕ ОБОЮДНОЕ ВЗАИМНОЕ СЧАСТЬЕ ГАРМОНИИ!!!ЛЮБИТЕ ВСЕГДА!!!ЛЮБИТЕ ВЕЗДЕ!!!И ВАШЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ НА ЕЁ ЛУННОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ И БУДЕТ СИЯТЬ НАВЕЧНО НАВСЕГДА!!!


Рецензии