Черное море

Море волнуется,
Пена летит.
Парень красивый
На пирсе сидит.
О чем-то задумался?
Кого-то там ждёт?
Чайка кружится.
Волна идёт.

Море волнуется,
Пена летит.
Чайка кружится
И что-то кричит.
Берег бескрайний
И моря вода
Это запомнится
Мне навсегда!

Мчась по Чёрному морю,
Не стихает волна.
Слышен голос прибоя,
Песня моря слышна.
Эту песню прекрасную
Пронесу сквозь года.
Чёрное море,
Буду любить всегда!

Волны вздымаются,
Катятся в даль.
С ними уходит
Грусть и печаль.
Девушка по морю
На яхте плывет.
Счастье своё
Пусть скоро найдёт.

Волны вздымаются,
Катятся в даль.
И расставаться мне
С ними так жаль.
Жаль что уносятся
Волны- года.
Их нам уже
Не вернуть никогда!

Мчась по Чёрному морю,
Не стихает волна.
Слышен голос прибоя,
Песня моря слышна.
Эту песню прекрасную
Пронесу сквозь года.
Чёрное море,
Буду любить всегда!


Рецензии