Как я скучаю по горам

Как я скучаю по горам!
                Как я скучаю...
Немножечко в тоске.
                Чуть-чуть в печали.
По тем красивым,
                беззаботным дням,
Когда смотрела на огонь
                в камине,
А нежные снежинки там,
                в долине,
Вуалью легкой
              закрывали даль.
Теперь я здесь
                и мне немножко жаль
Что вот за этой
                снежною вуалью
Не горы
         с их прозрачностью  хрустальной
А... черти что...
                дома...
                дома...
                дома...
в тот миг,
             как я скучаю по горам...

                04.04.2022


Рецензии