Мне ближе Ночь!

Мне ближе Ночь!Ее опущенные плечи
И кудри серых облаков,струящиеся вниз
Как  ласковый  безумный  Вечер
Ей  преподносит,  поцелуями каприз.

Луны расширенный зрачок...

Он удивленно,любопытно
В душе все таинство прочел,
А это было очень скрыто!

Мне ближе Ночь! Поглаживание ветром губы
И паутиной брошенною в ноги
Рассвет упал,и затрубили "трубы"
Манящих звуков ,что создали Боги.

Ведь ночью все стихает

Ворует Сон, все впрок...
Лишь Дождь порой "чихает"
Простудою в платок.

Мне ближе Ночь!Я с ней давно дружу
По кофейку,и разговоры до утра.
Все самое прекрасное пишу...
И все читают! Просто на ура!


Рецензии