Успевайте жить...

Успевайте любить
И прощать...
Успевайте обнять
Любимых!

Этих дней может
Завтра не быть...
Все мгновения -
Неповторимы!

Не копите обиды
И боль -
Вместе с ветром их
Отпустите!

Миром правит
Только Любовь -
Вы её в своё сердце
Впустите!

Пусть согреют
Родные глаза...
И обнимут
Желанные руки...

Будьте счастливы
Здесь и Сейчас!
Пока бьются сердца,
И нет этой вечной разлуки!

Успевайте любить...
И жить!

            07.04.2022г.


Рецензии