Внучке

Какая умница растёт
мамина помощница,
помогает помыть пол,
суп сварить и кашицу,
и с сестрёнкой поиграть
когда мама занята.
Пишет сказки и стишки
маму с папой радуя,
будь здоровой, доброй,
остроумной, клёвой.


Рецензии