Подредактировал я прежнее
Немного огранил
Как наблюдаю
Возможно и другой оттенок появился
Извияняюсь
Печатной формой слов не зарабатываю я на жизнь
Живу пока что изливая лишь
Прошу перечитать, считая важным дополненье
Постараюсь сделать вывод
Не спешить
Свидетельство о публикации №122040700798