Европа, ты сошла с ума!

Европа, ты сошла с ума!
Границ безумия не зная,
Цинично правду унижая,
Ты пошлости почти достигла дна!

Как может быть, что так легко
Ты чувству ненависти отдаёшься,
Над геноцидом ты смеёшься,
И наслаждаешься в Россию ты плевком?!

Твоею ложью опутана планета!
В своём санкционном кураже
На цивилизационном вираже
Ты выглядишь весьма глупо и нелепо!

Где гуманизм, где толерантность?
Ты судишь крайне однобоко,
Предвзято, кощунственно, жестоко!
Не слушаешь, не слышишь ты -
Увы, такая вот реальность...

Мы молимся о мире, о нашей победе,
И о даровании разума тем людям,
Которые сегодня в себе нацистов будят,
О прозрении всех наших европейских соседей!


Рецензии