Придем, поговорим

Когда Россия говорила, махали на неё рукой
Мол помолчи, ты кто такая?Потом поговорим с тобой.
А Русь пока копила силы, сносила хамство, и плевки
-Она страна бензоколонка - трепались злые языки
Но вот поднялся из берлоги, дух леса, и Руси святой
Медведь с орлиною короной, великий, сильный,  мудрый, злой
Поднялся, взглядом все окинул, и защищать пошел страну
От тех, кто для Руси великой, готовил подлость, и войну
Завыла пятая колонна, рванул на запад капитал
Народ же русский, оживился, он от бессилия устал
Стоят теперь на поле брани, татарин, русский, и башкир
И защищают своей кровью наш общий, крепкий, "русский мир"
Когда порой бывает тяжко,  лезгин, якут, или чечен
Кричат врагам, мол я  то русский, а русский не сдается в плен
Не жди Россию преклоненной, свобода, честь нам дорога
С мечом к нам шли и здесь ложились и так века, века, века
над нами только Божья воля, никто нам в мире не указ
хоть запад бесится, и злится, но нет советчиков для нас
Русь разогнулась, отряхнулась, и мир увидел,ХОРОША!!!!
Всегда ценилось среди русских, правдивость, верность, и душа
Мерила запада другие, коварство, деньги, и расчет
Эй господа, наступит время, за все предьявим сразу счет
 В Париже были, и в Берлине,  Варшаву брали, даже Рим
Не стоит с русскими тягаться , а то придем, поговорим.
Поговорим за жизнь,за правду,вам не поможет и ООН
А если очень уж приспичит придем и в город Вашингтон.


Рецензии