Воробышки на солнышке
песенки поют,
просят дайте хлебушка,
для души приют.
Вот моя ладошечка,
крошечки тепла
и с лучами солнышка
пусть пидет весна.
В лужицах до донышка
весело снуют,
значит будет теплышко,
здорово живут. .
Каждому воробышку
Бог дал два крыла,
Солнышку весеннему
лучики тепла.
Свидетельство о публикации №122040700788
Игорь Лето 07.04.2022 21:45 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 08.04.2022 00:03 Заявить о нарушении