Странные здесь нам читают стихи...

***

Странные здесь нам читают стихи,
Будто вериги должны мы нести,
Каяться-маяться, верить тому,
Что вдруг блазнится сегодня вождю.

Нет, он, конечно, мужчина - орёл,
Что в стоге сена иголку нашёл,
Только осталось её преломить,
Чтоб на земле было некому жить.

Да и зачем обременять
Жизнью своей Родину-мать!


Рецензии