Простила...

Простила всем свои обиды
За то, что повели во тьму.
Закрыли в яркий мир дороги,
Не предоставили пути.

Преодолела тьму и холод
И в небо с радугой вошла.
Там крылья распахнула снова,
Гнездо опять своё свила.

Волненье - в трепет превратила
И прикоснулась я к душе.
Ей все моменты подарила,
Чтобы поверила вновь мне.


Рецензии