я не хочу больше влюбляться в них

неверный работает в "верном"
сегодня блюдил дисциплину
всем раздавал пакеты
для этого делал вакцину
он много смотрел в монитор
огромный обзор
на бедра и груди
и все что есть в блюде -
это мои эмоции
к этому вот созданию
моё мироздание

вечно влюбляться в таких
что судьба тебе скажет
"пока голова" в сердце - из "затихло"
становится просто ад
такая трясучка
так бомбануло
такой маразм
как я могла отчебучить
это
влюбиться в очередного засранца
и хуже всего это я как засланец
из космоса
он там в своём воздухе
у них своя атмосфера.
в чем здесь секрет
да какое мне дело
р р р ревность меня сьела
залила как соседи сверху
и я настолько в жизни осмелела
что без всяких надежд на пребывание
в новом месте без нового сострадания
жалостливого типа
мне никогда не догнать эти ритмы
повисла
скисла
обмокла под снегом
прогорлое что-то с хлебом
текут слёзки алчные
хотела его сказочно
но все болит
и все измерзло внутри
я так хочу просто любви
я так хочу тупо ныть
я не хочу больше работать с ним
я не хочу больше влюбляться в них


Рецензии